Форум чата kiss

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата kiss » Форум:) » Правила(то за что мы награждаем).

Правила(то за что мы награждаем).

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак поведаю Вас в сей теме о том какие привилегии и за что можно заиметь в чате.
Амулеты - их можно получить за активное общение в чате http://www.kisschat.ipchat.ru   а точнее за каждые 100тыс. рейтинга в чате (рейтинг у Вас считается от количества отправленых сообщений в "ОБЩИЙ КАНАЛ"). Также амулеты даются всем новичкам и тем у кого ДР.
VIP - Оооочень прятная штука которую можно получить став членом админ. состава, или набрав в чате 1млн. рейтинга.
Креды - Их можно получать обменивая "поинты" на "креды" в своем "профиле", принимая активное участие в наших викторинах и конкурсах.

0

2

Ой, кажется я про рефералов забыл написать :idea: . В общем так, за привод рефералов мы не знаем что Вам давать, так что приводите и увидите что получите( и получите-ли вообще). Ну как минимум уважуха Вам гарантирована!!)))

0

3

ггг_)))забавно-и получите ли вообще^_^

0

4

Фокси написал(а):

ггг_)))забавно-и получите ли вообще^_^

Н эт я так)))для поддерждания интриги, а вообще не стоит переживать)))все будут достойно вознаграждены))

0

5

а еси есть такие что недостойны???))))аахахахах)))

0

6

Недостойных быть не должно)))

0

7

а вдруг будеть???:-Р))вот ты например!!!))

0

8

Недостойные награждатся не будут, вот я например так же))))Должно ведь все чесно быть))))

0

9

ахахахахах))чесно будет еси ляля здлает то что давно обещала)))ахахахах)))

0

10

Совершенно верно))))))можешь ей напомнить если хоч))))

0

Вы здесь » Форум чата kiss » Форум:) » Правила(то за что мы награждаем).